Делала узи, врач всё подробно рассказала, показала. Успокоила, что не стоит волноваться что показатели немного отходят от нормы. Я осталась довольна.
В этом центре мне выписали таблетки, которые не выписали в другой клинке, хотя этот препарат должен мне назначаться. Я делала УЗИ и была у гинеколога, мне был важен профессионализм врачей и качество услуги. Гинеколог все подробно мне объяснила и назначила курс лечения, а также оставила номер телефона, и когда у меня были боли, она проводила мне консультацию. Была у Татьяны Петровны Толмачевой.
Я люблю врача, к которому хожу! Елена Владимировна Степанова нравится мне тем, что она как мама. На приеме доктор уделила мне 20-30 минут. Никаких рекомендаций я пока не получила, мне назначили анализы; то есть пока что я прохожу обследование.
В центре все замечательно. Все было вовремя, врач внимательный, все сделали, как надо, Санаторно-курортная справка была оформлена верно. Я пришла со своими анализами, мне просто все оформили и врач дополнительно дала советы по моим анализам, так что я довольна приемом терапевта.
Посещали с ребёнком аллерголога, доктор аккуратно и тщательно его осмотрел. Дали лист с рекомендациями. Всё хорошо прошло, мне понравилось.
17:00