Обслуживание клиентов на очень низком уровне, консультантов приходиться искать , потому , что они собираются в кружочек во втором зале и мило беседуют ( хорошо рабочий день проходит у ребят).Ждать пока к вам кто то подойдет бесполезно соответственно. Охранник молодец , сразу поинтересуется если видит что у вас растерянный вид.
Заказывал товар через...
Заказывал товар через интернет, когда пришел забирать , предложили сразу же оплатить.И только после того как я объяснил свои права и обязанности работников , мне все таки разрешили пройти за стол проверки и убедится в работоспособности техники, и то что то доставать из коробок , подсоединять и банально распаковывать пришлось мне , при этом меня еще и поторапливали мол задерживаю я их.Так как заказ был объемный(много комплектующих) все проверять не стал, там где стояли заводские пломбы не открывал.как итог при открытии один из комплектующих полностью неисправен.
Теперь вопросы у службе доставки :
На половине коробок заводские пломбы сорваны - почему?
Там где должен был быть один слой заводского скотча коробка была вскрыта а поверх положили новый неродной скотч - работникам так интересно что такое ты купил или хотят поживиться запчастями которые идут в комплекте?
Вообщем это ужас просто