Хочу сказать несколько слов о магазине, посещаю данный магазин часто, чаще всего в выходные, там всегда выбор больше и персонал отзывчивый, 4 июня посетила его снова, в зале нашла сотрудника девушку зовут Надежда, попросила помочь найти товар на день рождения сына , она сразу не замедлительно повела меня по торговому залу и нашла то, что мне нужно было, ответила на все вопросы, к нам подходили другие сотрудники что-то у неё спрашивали, так я поняла что она администратор, хочу ещё раз сказать спасибо сын очень рад, что я нашла его игрушку которую он хотел! Есть в наше время ещё отзывчивые люди.
Добрый день!
Спасибо вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно и важно знать, что вы доверяете компании ""Детский мир""! Всегда рады видеть вас вновь!
Добрый день!