Долго кормили "завтраками" о готовности моего телефона HTS ONE S. Итог - мастер-приемщик сообщает о готовности телефона я приезжаю, а его даже не начинали ремонтировать! Мастер начал придумывать отговорки почему его не сделали!
Не рекомендую этот сервисный центр!!!
Сергей, я им в конце октября принес на ремонт телефон такой же модели как у вас. В моей ситуации для ремонта телефон даже вскрывать не нужно было, а мне сказали что чего-то там перепаяли...(в результате угробили мой телефон)... Я подозреваю, что исправные детали из моего телефона пошли на замену неисправных вашего телефона.... Вам телефон то отремонтировали? или в неисправном состоянии вернули?
В неисправном состоянии вернули. Причину в акте указали невозможность ремонта! По виду моего телефона к нему даже не притронулись! Поэтому, как я говорил ранее, кто мне выдавал телефон придумывал отговорки почему его не сделали и выглядело это очень глупо!
Итог один, они просто "кидают" своих клиентов.
Мой нтс мне отремонтировал МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА АНДРЕЙ с сервисного центра интеграл на Ленина 9. Телефон был готов через 4 часа! Рекомендую!
После того как они угробили мой телефон, мастер предлагал продать его на зап. части за "символическую" плату. Наверно и вам предложили то же самое, после того как уверили что телефон отремонтировать невозможно?
Нет не предлагали. Но уверяли меня, что моему телефону "конец пришел". У меня аж мысль была сдать им телефон за копейки!