Чистый квадрат

Фабрика стирки ковров
  • Иркутск, улица Розы Люксембург, 146/1
  • Пионерская 320 м

Огромное спасибо, что так оперативно и качественно сработали, почистили ковер после потопа в течении двух дней. На праздниках нас затопили соседи, это был просто кошмар!!!(( Всю ночь с мужем и детьми собирали воду, но ковер не смогли вовремя убрать, дорогой шерстяной, хоть отжимай. Утром стали звонить в компании по чистки ковров, на наше горе откликнулся только Чистый квадрат. Спасибо курьеру, не испугался взвалить на себя такой мокрый ковер. Еще раз спасибо!!!

• Добрый день, спасибо за отзыв! Очень приятно, что смогли вам помочь. Ковры после потопа необходимо забирать и чистить как можно быстрее, иначе в них могут появиться микроорганизмы и волокна начнут гнить. Особенно это важно в коврах из натуральных материалов, например шерсть или шелк.