Спасибочки за чистый ковер.Он приобрел первоначальный вид.Обращаемся не первый раз,будем ещё обращаться!
Отвратительно! Какой сдала такой и получила. Ощущение что его даже не разворачивали. Шерсть и запах остались
Обязательно переделаем нашу работу, совершенно бесплатно и самые быстрые сроки! Да, в идеальном мире все должно делаться изначально на отлично. Но ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает? Верно? Еще раз спасибо Вам за негативный отзыв, нам есть над чем поработать после него!
Обращался пару раз, все нормально почистили. Нравится, что забирают и привозят, т.е. не нужно самим везти никуда. Приезжают в точно установленное время. К фабрике нет претензий.
Услугами данной компании пользуемся давно 1 раз в год. В этом году сделали это последний раз!
Сервис ужасный, просто ни в каком мозгу не укладывается. Назначали забор. Когда приехала машина, дома была пожилая мама (67 лет), с больной спиной. Экспедитор сказал, что дальше порога он не пройдет. То есть три!!! ковра размером более 2-3 метров, она должна была самостоятельно скатать и вынести к порогу. И об этом менеджер нас не предупредил от слова совсем! В итоге ковры сдали. Я звонила дать обратную связь. Нам сказали, что была допущена оплошность, водитель по инструкции должен по необходимости помочь собрать ковры. Извинялись. При этом когда их привезли, уточнив, что они обязательно их занесут внутрь, они просто бросили их на крыльце, не занеся даже в прихожую! У мамы после всего чуть приступ не случился. Хамское отношение. При том что цена достаточно высокая.
Вискозные ковры стояли или возились скрученные долго, так как до сих пор не можем расправить. Вискозу принимают, но только с распиской, что никакой ответственности по порче имущества компания не несет.
Очень не рекомендую эту компанию. Особенно жителем загородных домой и всем нормальным людям, которым жаль своих нервов и близких.
Здравствуйте, Валерия, спасибо за обратную связь! Мы Вас прекрасно понимаем и нам очень стыдно за наших курьеров, подобное поведение не допустимо, после Вашего звонка мы поговорили с курьером и указали на его ошибки, можем Вас заверить, что он понес заслуженное наказание. Так же мы внесли изменения в регламент работы курьеров.
Что касается того,...
Что касается того, когда привезли ковры, то мы в недоумении, ведь нас никто не пустил в дом, для того, чтобы мы могли занести внутрь, показать нашу работу, помочь расстелить, вышел мужчина и молча забрал ковры у крыльца(
В любом случае, просим у Вас прощения и возможно вы еще передумаете и дадите нам еще один шанс
Огромное спасибо за наш ковер, мы просто в восторге, нет слов, не ожидали, что шерстяной ковер можно так замечательно постирать))). Забрали неделю назад и сегодня доставили сухой, чистый и в упаковке. Уже посоветовала вашу кампанию всем соседям и родственникам, но, как оказалось, многие уже пользуются вашими услугами, почему я раньше не знала о таком сервисе?) Еще раз спасибо!!!
18:00
18:00