• Иркутск, Карла Маркса, 26 — 1 этаж
  • Байкальский Государственный университет 50 м
Sofia Khuramova написала 2 отзыва об этом месте

Всё было восхитительно вкусно!!! Курочка в кисло-сладком соусе-рекомендую, в сочетании с напитком MAKNAE ON TOP, ещё банановое молочко ооооочень вкусное

не первый раз сюда прихожу, с подругами тут часто бываем и будем сюда приходить постоянно к вам

рекомендую сюда приходить большой компанией и проводить тут весёлое время, а главное-это вкусно покушать💕ну и попеть караоке и сфотографироваться с фигурками Чимина, Чонгука, Феликса, Новы и много-много другими любимкам

оооочень хороший и милый персонал тут, и хотелось бы отметить Наташу, мы вспомнили друг друга и это очень приятно, что нас помнят❤️Наташа ван лав просто❤️❤️❤️

Добрый день!

Очень рады, что посещение CHICKO оставило столь приятные впечатления! Просто так вышло, что у нас здесь самые лучшие гости (это вы): стараемся как-то соответствовать!)) Приходите снова!

• Добрый день!