Chicko-вкус Кореи

• Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Место конечно прям для молодежи молодежи, но кухня мне понравилась и обстановка красивая, все такое яркое. Обслуживание мне лично показалось слишком навязчивым, наверное, в силу моего возраста) Заказывали закуски, корндоги, дошираки, десерты - подача интересная, и вкусы необычные

Благодарим вас за такой классный отзыв и высокую оценку нашего домика💕

Обязательно передадим Ваш отзыв ребятам, им будет очень приятно. Главный ингредиент наших блюд-любовь ❤🤞

Мы очень стараемся, для того, чтобы Вы могли расслабиться и классно провести время в нашем уютном домике💕

С любовью, команда Чико ❤

Нас с сестрой все очень понравилось , очень круто , спасибо Наталье за карточку ещё обязательно придем сюда со своей семьею

Добрый день!

Огромное спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что визит в CHICKO принёс Вам столько положительных эмоций. Очень постараемся, чтобы это было не в последний раз!)

Мне очень понравилось. Атмосфера супер! Спасибо Наталье за карточки! Еда вкусная и сытная. На телевизорах показывают клипы разных к-поп групп и мужских, и женских.

Добрый день!

Спасибо Наталья за карточки! Еда очень вкусная. Раппоки, просто топ!Атмосфера прекрасная,персонал очень вежливый.

Добрый день!

Очень понравиллась атмосфера заведения.

Советую попробовать кофейную любовь Чонён💜. Потрясающий кофейный напиток, но попросите положить поменьше льда. Спасибо Наталье за выбор🫶

Добрый день!

Как же мы рады видеть такие приятные слова о нашем домике :)

Вся команда CHICKO очень старается, чтобы превратить каждое Ваше посещение в маленький праздник! А может быть, даже и в большой! Приходите к нам еще!