Спротивный клуб чемпион, удобный, чистый, главное большой всем советую идти, именно в этот клуб потому, что больше в городе Иркутске нет!!! Поэтому все в Чемпион
спортивный клуб чемпион очень удобные и чистый клуб всегда все отлично не так давно купила абонемент за 10 тысяч у них были скидки на эти абонементы общем все хорошо советую вам данный клуб
Клуб понравился, миниатюрный, но зато очень функциональный! Тренажеры необычные, я таких не видел. Зал для баскетбола очень классный. Но ценник конечно у них космос. Поэтому твердая четверочка!
Посещала клуб в мае 2017, сам клуб неплохой. Я пришла к тренеру Владимиру, и очень разочаровалась. В его группах по 7 человек и это он называет персональными тренировками, он ни за кем не следил, каждый занимался чем хочет. В общем оставляет желать лучшего.
Очень нравится данный клуб! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Хожу в основном на силовые групповые программы. Группы не большие (5-8 человек), что позволяет инструктору отследить каждого! Ходила раньше в другой клуб, так там по 20-30 человек на занятиях и его почти не слышно и не видно (
А еще у Чемпиона есть абонементы на месяц, можно...
А еще у Чемпиона есть абонементы на месяц, можно попробовать и понять нравится там или нет!