Новое заведение в Иркутске.
Новое заведение в Иркутске.
Увидел рекламу, решил сходить. Однозначно рекомендую для посещения, на мой взгляд, одно из лучших мест в Иркутске. Достаточно демократичный ценник (стейк ~500р., точно не помню, много пили😄) и очень вкусно. Мы были в пятницу вечером - столов свободных не было, поэтому лучше бронировать заранее. Единственный минус, который очень настараживал - официант (Данил)невероятно тормозил, но мы обратились к администратору Илоне, и она быстро заменила его нам на другого.
Однозначно приду еще.
Большое спасибо за добрые слова! Конечно, надеемся увидеть Вас у нас в гостях снова! Над качеством обслуживания мы работаем каждый день. Очень надеемся, что в следующий раз мы будем на высоте и в этом аспекте.
вы правы, хорошее заведение