Бубль-Гум

Детский магазин
  • Иркутск, Юбилейный микрорайон, 19/1 — -1 этаж
  • Библиотека им. Е.А. Евтушенко 80 м

Начну с плюсов.

1. Ассортимент действительно хороший.

2. В магазине приятно находиться, есть чем занять детей на время покупок (при входе стоит большой грузовик, в кабину которого можно залезть)

3 Просторно, музыка не надоедает.

Из минусов могу отметить:

1. Постоянно работает 1 касса!!! Максимум - 2!!! Даже когда скапливается очередь.

2. Цены, в...

Начну с плюсов.

1. Ассортимент действительно хороший.

3 Просторно, музыка не надоедает.

Из минусов могу отметить:

2. Цены, в сравнении с другими магазинами, чуть выше. Это не относится к акциям, но, к сожалению, их не так много.

3. Система бонусов/скидок совсем неудобная. Скидка всего лишь 3%, при этом не на весь товар.

4. Нет шкафчиков для хранения при входе.

Впечатление о магазине хорошее, но ездим туда не часто, в приоритете другие детские магазины.

• Добрый день, Мирослава!

Благодарим Вас за положительную оценку гипермаркета "Бубль-Гум", подробный отзыв и комплимент относительно широкого ассортимента всевозможных товаров для детей. Наша команда с большим трепетом относится к праздничной атмосфере магазина и музыкальному сопровождению, ведь наша главная цель - дарить радость детям и их родителям, искренне рады, что Вы это заметили.

Что касается организации работы касс, в настоящий момент мы ведём оптимизацию процесса оперативного обслуживания наших Покупателей. Позвольте также внести ясность в вопрос, касающийся действия скидочной системы. Она распространяется действительно только на акционные товары, представленные в гипермаркете "Бубль-Гум" и отмеченные специальными ценниками с двумя значениями конечной стоимости: обычная цена и "цена по карте", которая применяется при предъявлении клубной карты, при этом скидка на товар может достигать до 70%.

Мы действительно прикладываем все усилия, чтобы предоставить гостям магазина возможность совершать покупки по наиболее выгодным ценам, в связи с чем не могли бы Вы предоставить более подробную информацию, на какой, по Вашему мнению, товар нам стоит обратить более пристальное внимание? Цена на какую именно продукцию показалась Вам не вполне привлекательной?

Будем крайне признательны получению обратной связи по вышеупомянутым вопросам. Благодаря Вам мы имеем возможность держать руку на пульсе обслуживания наших клиентов и улучшать качество предоставляемого сервиса.

Желаем хорошего дня и прекрасного настроения! До новых встреч в гипермаркете "Бубль-Гум"!

• Большое спасибо за внимание к покупателям!

По моему мнению, не очень привлекательны цены на мягкие игрушки, а также одежду. Последнюю категорию приобретаю в вашем магазине, только если на товар имеется скидка. Также хочу отметить, что сталкивалась с ситуацией, когда цена указана на какой-то предмет одежды одна, однако по факту на кассе оказывается, что вещь стоит дороже. Работники магазина поясняют, что стоимость некоторой одежды зависит от размера. Но при этом не на каждой вещи она указана.