БРК

АЗС
  • Иркутск, Академическая, 25 — 1 этаж
  • Южная 350 м

Кошмарная заправка, мало того что из за качества топлива практически там не заправляюсь, так еще и когда решил таки в канистру налить 5 литров 92го меня отказались обслужить и даже более того кассир отличилась невротичностью и просто начала распаляться на мои вопросы, о таком запрете. Управляющие азс, вы вообще не смотрите кого берете, или они у вас на полставки еще и охранниками подрабатывают?

PS: РУКОВОДСТВО АЗС УСЛЫШАЛИ МОИ ПРЕТЕНЗИИ, ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ И ВООБЩЕ РАЗОБРАЛИСЬ В СИТУАЦИИ, ПОЭТОМУ ОТЗЫВАЮ СВОЮ ПРЕТЕНЗИЮ.

5 комментариев

• В чем претензия? О том что сотрудники отказались нарушить технику безопасности, отказав в 5 литрах бензина в ПЛАСТИКОВУЮ канистру?

• Где я писал про пластиковую канистру?! У меня стальная канистра, претензия была в другом,вы бы хоть дочитали о чем я писал

• Нельзя в канистры покупать бензин! по закону. при чем здесь брк ??

• По какому закону?! Хоспади народ что вы несете?? Вы вообще хоть раз покупали бензин? В пластик нельзя, но у меня стальная канистра! В пластик нельзя из-за того что это диэлектрик и он не проводит ток и образовавшаяся искра не заземлится, сталь проводит ток и поэтому в металлическую канистру можно заливать топливо, ну хоть это запомните пожалуйста!!

• Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Все виды топлива регулярно проходят лабораторные проверки на соответствие заявленных характеристик реальным. Бензин полностью соответствует ГОСТу. Компания "БРК" является официальным представителем компании "Газпромнефть", поставки осуществляются напрямую с завода поставщика. Приезжайте к нам! Будем вам рады.