Не место красит человека, а человек место! 👆Подстригся у Димы и остался доволен и впечатлен работой мастера! Оригинальный и неповторимый подход к делу, мастерство на высочайшем уровне. Всегда поддержит разговор, заведет интересную беседу. Не успеешь разговориться - а стрижка уже выполнена, да ещё и очень качественно!) До новых встреч! 😊
Здравствуйте!
Благодарим за столь содержательный отзыв.
Нам очень жаль что вы остались недовольны качеством оказанной услуги и приносим свои извинения.
При возникновении вопросов к качеству стрижки и обслуживанию, просим связаться с нами по телефону 89526148899.
Здравствуйте!
Благодарим за столь содержательный отзыв.
Что касается отзывов, то ни накруткой, ни удалением отзывов мы не занимаемся. Удаление отзывов в принципе невозможно, если они не нарушают права площадки на которой размещены.