Здравствуйте!
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о компании Бизнес Эксперт. По определению АС Иркутской области в декабре назначили провести экспертизу Бизнес Эксперт, в результате с горем пополам провели оценку в феврале. Эксперты чье заключение должно быть безупречным, на том и формируется авторитет, в конечном итоге не соблюдают элементарные действия, не указывают даты проведения экспертизы, не указывают место проведения экспертизы, сама экспертиза проходила минут десять. Фактически был просто поверхностный осмотр. Если вам понадобятся доказательства, то не советую обращаться в эту компанию, ни тот формат оказания услуг, потеряете деньги и время.
Спасибо за обратную связь.
Наша компания уже 19 лет занимается оценочной деятельностью и за все это время мы успешно помогаем нашим клиентам отстоять свое право в суде.
Спасибо за обратную связь.
На счет экспертизы, то скорее всего Вы имеете ввиду осмотр. Осмотр проходит около 10-ти минут. А сама работа эксперта происходит в офисе за компьютером и занимает несколько часов, а то и дней. Все зависит от сложности экспертизы. Поэтому не стоит думать, что Вам уделили мало времени.
Мы согласны с тем, что очень сложно в процессе понять, насколько качественно оказывают услуги по оценке имущества. Зачастую качество оценочных услуг можно узнать только после получения результата суда. С гордостью можем сказать, что за все время нашей работы не было ни одного случая, когда наши эксперты в суде не могли обосновать свои отчеты.