Клевое место, большой выбор пива в наличии всегда. Хорошие закуски. Крутой антураж и атмосфера в заведении.
Одно из моих любимых заведений.
Много лет назад начала посещать это место и всегда все на высоте.
Уютное место с приятной атмосферой
Всегда дружелюбный и позитивный персонал
Отличное пиво и вкусная еда.
Разумные цены
Нравится швейцар у входа, всегда вежлив и доброжелатен.
Рекомендую 👍
Отличное заведение👍 Кухня, пиво, обстановка все отлично. Персонал приветливый и дружелюбный. Я остался в восторге. Кстати штрудель отменный
Спасибо Вам! Что уже второй десяток лет вы радуете нас, простых обывателей, своей кухней, гостеприимством, атмосферой и качеством обслуживания! Без каких либо скидок, вряд ли можно ещё в Иркутске найти заведение, способное сравниться с вами по всем этим аспектам! Долгих лет процветания!
Место не лучшего сорта. Шумное, многолюдное, но качество пищи оставляет желать лучшего. Порции как украл, да и про исторический вид и наполнение блюд, видимо, ни разу не слышали.
Так например, карпаччо из сёмги - это просто нарезанный ломтями лосось, замороженный на неопределённый срок и поданный даже не разморозившись 😊
Капрезе- что с...
Капрезе- что с моццареллой? Почему ёё как от сердца оторвали? Ведь это недорогой ингредиент)
Цезарь с сёмгой - немного мелких 0,5x0,5 см кубиков рыбы, зато листьев салата и сухарей не пожалели.
Обслуживание очень долгое, фужер вина наливается и подаётся минут 20-30, зато толпа официантов стоит и весело болтает.
Могут легко взять и пересадить за другой столик после 1,5ч пребывания, причём за прежний так никто и не садится, зато весь вечер стоит табличка брони (в начале её не было).
Вообщем, если кто знает хорошее заведение в городе, посоветуйте, буду благодарен.