- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Место не лучшего сорта. Шумное, многолюдное, но качество пищи оставляет желать лучшего. Порции как украл, да и про исторический вид и наполнение блюд, видимо, ни разу не слышали.
Так например, карпаччо из сёмги - это просто нарезанный ломтями лосось, замороженный на неопределённый срок и поданный даже не разморозившись 😊
Капрезе- что с...
Место не лучшего сорта. Шумное, многолюдное, но качество пищи оставляет желать лучшего. Порции как украл, да и про исторический вид и наполнение блюд, видимо, ни разу не слышали.
Так например, карпаччо из сёмги - это просто нарезанный ломтями лосось, замороженный на неопределённый срок и поданный даже не разморозившись 😊
Капрезе- что с моццареллой? Почему ёё как от сердца оторвали? Ведь это недорогой ингредиент)
Цезарь с сёмгой - немного мелких 0,5x0,5 см кубиков рыбы, зато листьев салата и сухарей не пожалели.
Обслуживание очень долгое, фужер вина наливается и подаётся минут 20-30, зато толпа официантов стоит и весело болтает.
Могут легко взять и пересадить за другой столик после 1,5ч пребывания, причём за прежний так никто и не садится, зато весь вечер стоит табличка брони (в начале её не было).
Вообщем, если кто знает хорошее заведение в городе, посоветуйте, буду благодарен.