Байкал-Северное море

Гостиничный комплекс
  • Иркутск, Дальневосточная улица, 156
  • Нижняя Лисиха 170 м

Останавливались с женой в данной гостинице три раза (нам подходило место расположения). Все разы пытались указывать персоналу на недочеты. Жили в номерах различной ценовой категории. Последний раз останавливались, когда на улице наступил холод, в номере категории "люкс", и это уже был перебор... В номере был ужасный холод, батареи отопления одной температуры с окружающим воздухом, при обращении к персоналу нам сказали, что могут помочь только вторым одеялом (в "отеле 4*" постояльцы проживают завернутыми в одеяло!!!). К отсутствию тепла в номере номере утром выяснилось, что окна не плотно прилегают, и выхлопные газы от автобусов (которые приезжают утром за гостями и не глушат двигатели) наполняют своим "ароматом" наш "люкс". Наличие других постояльцев в гостинице показало, что со звукоизоляцией при строительстве совсем не заморачивались. Вообщем: вместо комфортабельного отдыха за почти 10 000 т.руб./сут, мы получили за эти деньги "душегубку в холодильнике"!!! На ресторане мы еще в первый раз поставили крест. Из плюсов можно назвать только место расположение и интерьер на ресепшен. В общем "отель 4*" оказался очередным китайским "фейком". И более того, интересно, кто и за что присвоил 4*???

Ваша команда North Sea Hotel by Eastland

• Уважаемый Forrtune, благодарим Вас за отзыв! Примите наши извинения за то, что Ваше пребывание в отеле не оправдало ожидания. Уверяем, что над всеми пунктами, по которым Вы оставили замечания, провелась работа. Ждем Вас вновь для того, чтобы лично оценить качество предоставляемых нами услуг.

Ваша команда North Sea Hotel by Eastland