Моя жизнь разделилась на до того как я побывал в Nord Sea Hotel и после: до этого жизнь была скучна и однообразна, ее можно было сравнить с ... ну не знаю... с серым цветом... И причем пятьдесят оттенков серого тут не причем). Но все поменялось, когда мы с моей любимой женой приехали туда отдыхать НА СУТКИ!!! Внимание... В президентский номер Люкс!!! Завидуйте молча;) Мы оторвались там на все 100 %-все было очень круто, красиво, весело, шикарно, по королевски... Больше всего понравилась огромная кровать в стиле "Барокко"... Но мы к ней ещё вернёмся (просто не мог ее не упомянуть, уж очень сильно она с женой нам понравилась)...немного отошел от сути отзыва, просто эмоции переполняют как там все бомбически красиво... Итак, мы опоздали на два часа и когда подошли к ресепшену и сверили паспортные данные, нас проводили в наш супер пупер мега ультра гипер шикарный номер! Он был чудесный, было всё - телевизор, холодильник, кондиционер, ванна, душ, та самая кровать и романтичный вид на Ангару) В общем выпили с женой по бокалу шампанского за приезд и пошли в СПА, т.к. у нас было забронировано на 17:00. Нас проводили в цокольный этаж... Там нам понравилось всё - атмосфера располагала к тому, чтобы оторваться по полному, особенно приветливая девушка администратор сауны! Действительно хорошее обслуживание и радушный прием 5 звёзд! Но когда эта девушка проводила нас в сам СПА, мы были ещё больше в восторге, чем я только что рассказывал про прихожую в СПА!) Эмоции переполняли - первым делом я включил свою фрэшку с музыкой, заказал еды, вина и мы начали хлюпаться в бассейне и париться... Небольшой недочёт по сауне - в малой чаше температура максимум 60 градусов (маловато, ребята) Тем не менее время хорошо провели, продлили дополнительно на час. Единственное, вдвоем скучновато - вот вшестером бы с друзьями было бы супер!;)В целом все понравилось, круто!!! Спасибо вам, Nord Sea Hotel! Потом мы с женой пошли в номер спать... Но жена просила ее пофотать, потом я просил, чтобы она меня пофотала и тут нас позвали на романтический ужин, который собственно входил в стоимость нашей путевки в рай! По нашей просьбе зажгли свечи, принесли ассорти разных блюд, заказанных ранее нами... Романтик удался более чем (не буду расписывать блюда, которые нам подавали, потому что нам принесли бутылку шампанского) так как у нас с женой была годовщина... О! Я забыл сказать, из-за чего собственно мы оказались в этом отеле) В общем обменялись подарками, нам похлопали рядом сидящие китайцы и потыкали в наш уютный номер, где мы придвинули кресла и столик к панорамному окну и отмечали нашу годовщину и поездку в этот чудесный отель.
Потом перед сном я столкнулся с таким квестом, как включить теплую воду в ванной... Это было нечто - я и так пробовал и сяк, в общем через 15 минут мы со смесителем нашли общий знаменатель в виде теплой воды;) На следующее утро мы НЕ пошли на завтрак - решили подольше поваляться на вышеуказанной супер кровати), но спустя некоторое время я услышал от жены крик о помощи - она не могла настроить теплую воду в душе) Тут я сказал, что решу эту проблему тотчас... Тот самый час я и пробовал договориться со смесителем, чтобы он дал нам теплую воду... И у меня получилось!!! Теперь я спец в этом, не сомневайтесь;) Чтобы включить теплую воду в душе, нужно думать как душ)) Тут пришлось прощаться с нашим прекрасным номером с панорамным видом на Ангару и мега-кроватью, в которую мы влюбились(.
Если подвести итоги, всем советуем побывать хотя бы сутки в раю под названием Nord Sea Hotel!!! Правда! Хоть раз каждый там должен побывать и сделать свой вывод! Лично мы брали президентский номер Люкс и очень остались довольны! Супер! Эмоции зашкаливают, впечатлений масса - спасибо вам большое, Nord Sea Hotel, мы к вам ещё приедем (может у вас появятся ещё какие-то более интересные акции;)... ) Если бы меня меня попросили охарактеризовать сутки в двух словах, я бы ответил: "путевка в рай". Цените каждый миг, наслаждайтесь подобными моментами - наша жизнь состоит из них... Спасибо, что дочитали этот отзыв до конца - я от души писал свою точку зрения на этот отель.
P.S. : Теперь жена от меня требует такую же кровать :)