Байкал-Северное море

Гостиничный комплекс
  • Иркутск, Дальневосточная улица, 156
  • Нижняя Лисиха 170 м

Хотим выразить благодарность коллективу отеля "Байкал - Северное море", в особенности Дьячковой Анне, за помощь в организации корпоративного мероприятие, проводимое нами 22-23 мая, очень дружелюбный и отзывчивый коллектив, хорошее обслуживание, вкусные кофе-брейки и обеды. Особое внимание чистому, хорошо оборудованному конференц-залу. Большое спасибо.

• Уважаемые коллеги! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле оставили у Вас положительные впечатления! Будем рады увидеть Вас снова в числе наших гостей. С уважением, команда North Sea.