МОЖЕТ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖОЕ ФОТО ПЕТРОВА ДЕНИСА ?? ЧТО СВОЕ КРИВОЕ СИЛЬНО? ... https://vk.com/depetro?z=photo37...
Кухня вкусная, но нужно обновить ремонт. В семейном ресторане на входе сидели два алкаша с бутылкой водки и вели задушевные разговоры.
Понравились соленья и квашенья домашнего производства. За это Вам респект.
На столе нет салфеток и нам их не принесли. Работайте над сервисом и будет еще лучше.
В детской комнате много мягких игрушек, но там нужны...
Понравились соленья и квашенья домашнего производства. За это Вам респект.
В детской комнате много мягких игрушек, но там нужны конструкторы и всякие развивающие игры. Мягкими игрушками дети не играют. Чай зеленый принесли безумно горячим. Так чай не заваривают и не подают.
Посредственная еда и дорого. В ресторан люди идут в первую очередь поесть а не на красивые стены посмотреть.
Еда невкусная. Вот прям невкусная!! ! Отдав 645 р. за Цезарь с сёмгой и ризотто с шампиньонами (при этом не наевшись , а поколупав блюда, пытаясь привыкнуть к столь странному вкусу) была честно крайне расстроена !
Цезарь ...вернее его подобие ... сухари три штуки сверху никакого вкуса , зелени слишком много и она горчит (это прям жесть), Пармезан ...вернее НЕ пармезан (честно , я домой лучше покупаю ) и самое для меня страшное-не обрезана черная часть с филе рыбы ...это прям буэ.
Ризотто с шампиньонами ...я кушала его и в Италии , и в куче итальянских ресторанов ... отлично знаю его вкус .., но этот ризотто был просто отвратительным ..описать невозможно
Интерьер -весьма милый, выдержан стиль, есть детская комната, опять таки деревянные стулья без подушек (только на 1 столе с мягкими сидушками) ...но зачем сюда ходить , если еда такая невкусная? Может конечно у них котлета с картошкой вкусные ..но проверять я уже никогда не стану, спасибо наелась ...вернее не наелась. Ни ногой больше !
Если для вас не имеет значения, насколько ресторан порядочен и честен, то можете смело идти в "Бабушку".
В октябре бронировала дату 24 декабря. Спрашивала, когда нужно подъехать, чтобы внести предоплату и составить меню. Администратор записал мой номер и заверил, что спешить необходимости нет и можно все это сделать в декабре.
Сегодня мы приехали...
Сегодня мы приехали в ресторан. Вышедший ко мне администратор сказал, что таких как я, позвонивших и забронировавших, много, поэтому дата была отдана тем, кто приехал и внес деньги. На мое возражение, что и я готова была сразу ехать и вносить предоплату, ответа не было.
Администратор поступил отвратительно. Если бы мне позвонили и уточнили, подтверждаю ли я бронь, попросили бы внести предоплату - я бы сделала это. Но ведь куда выгоднее взять банкет на 30 человек и молча "кинуть" тех, кто надеялся на вас.