Az-сеть

Сервисный центр
  • Иркутск, улица Терешковой, 26 — 1 павильон; цокольный этаж
  • Чайка 90 м

Ремонтировали здесь телефон. Замена тачскрина.

Ремонтировали здесь телефон. Замена тачскрина.

Сотрудники нагло врут и переворачивают ситуацию в свою пользу. Просто говорят то, что для них выгодно. Гарантии, можно сказать, не существует. Это только иллюзия на бумаге. Всячески отмазываются, мол "Я не знаю, значит вы телефон роняли, били" и т.п. И снова предлагают свой некачественный ремонт за те же деньги.

Используют некачественные материалы непонятного происхождения. Договор не составляется, только акт приема, который после работ, подписав пару пунктов одновременно превращается в акт выдачи из ремонта.

Абсолютно не умеют решать спорные ситуации. Удавятся за пару бумежек номиналом в 1000 рублей.

Уважаемый Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детального разбора ситуации просим прикрепить чек, который Вам был выдан.

Всего Вам доброго!