мне не понравилось обслуживание в этой скупке. Разговаривали со сной,к как с какой-то пьяницей, хотя я просто пришла сдать старый телефон
Ужасный сервис, мастера никакие, техника после ремонта служит ровно гарантийный срок и снова выходит из строя
Уже третий раз пользуюсь услугами по ремонту в сервисе на Терешковой 26.Хочу отметить мастера Николая,очень компетентный и культурный мастер, плюс за стейшеном была тоже очень вежливой.Последний раз отремонтировали материнскую плату на пк,после того как сдал через 4 часа позвонили и сказали что готово, деньги взяли адекватные. Спасибо Вам ребята.
на телефоне прогрелась плата, сдал в ремонт, потом проходил с ней меньше недели и опять та же история, сдал второй раз, только что забрал телефон и он опять не включается
Самый недобросовестный и безответственный в городе Иркутск . Мой совет обойти мимо данную сеть . Отдали телефон ребенка в ремонт , делали долго и загадали почти 5000 р . Телефон проработал несколько днеи и опять та же история. Отдали его повторно и уже 3 недели то трубку не берут , то говорят , что перезвонят . Уже 5 последних дней курьер едет . Большой и жирный минус им...
Здравствуй.
Мы ценим каждого нашего клиента и всегда идём на встречу решения какой либо проблемы .
Подскажите номер Вашей квитанции ?либо точную дату когда сдавали на ремонт свой аппарат ?
Мы обязательно свяжемся с вами и решим эту проблему !