Всем здравствуйте кто читает этот отзыв. Самое главное хочу поблагодарить Максима и его команду с подбором для нашей семьи автомобиля. В общем очень долго думали заказать автомобиль с Японии было несколько вариантов у кого заказать Но при общении с каждым из исполнителей появлялись недочёты Максим все эти недочёты своей компетентностью уважением к людям и порядочностью убрал и доверились ему. В общем Максим начался процесс подбора автомобиля. Максим находится в городе Иркутск я нахожусь в городе Братск как бы расстояние недалёкое но опасения какие-то были. Он начал подбор автомобиля первые дни от Максима поступали аукционные автомобили которые мы рассматривали семьёй и в один из дней мы выбрали автомобиль для розыгрыша опциона и начался процесс покупки автомобиля. Мы выиграли аукцион оплатили сумму японцу потом процесс пошёл сбора документов, таможня, и.т.д Были очень большие переживания, это занимается иногда как бы говорят месяц а иногда 2 месяца но у нас заняло это - 26 сентября Максим выиграл нам автомобиль в Японии и получили на руки мы его 16 ноября. Максим всегда был на связи очень пунктуальный очень общительный и в принципе он все ваши вопросы постарается решить у нас с семьёй возникали разные вопросы по разным причинам Максим всегда нам отвечал и держал нас в курсе всех событий что происходит с автомобилем дай бог Максиму побольше клиентов благополучия в развитии его нелёгких трудов, работы и его команда чтобы никогда никто никого не подводил в общем Максим Спасибо вам большое мы очень довольны данным автомобилем
Михаил, благодарю за столь развернутый отзыв! Рад был помочь, желаю беспроблемной эксплуатации!