Второй раз обращаюсь в Автоэксперт38 за подбором автомобиля, и могу отметить, что остаюсь в полном восторге от качества проделанной работы.
Максим и его коллеги отличные специалисты. При подборе авто как внутри страны, так и из других стран максимально полно предоставляют информацию о найденном автомобиле (фото, видео), также контролируют весь процесс и помогают в оформлении документов.
Я приобретала в 2020 г Hyundai Creta (в идеальном состоянии) и в текущем году приобрела Hyundai Tucson. Моим эмоциям от текущего приобретения нет предела.
Советую всем!!!
Екатерина, благодарю за доверие и обратную связь! В очередной раз рады были помочь! Ждём вас снова 😊