Всем привет!
Айфон перестал заряжаться.
Зашёл в 2ГИС, нашёл их, позвонил, Девушка по телефону так проконсультировала, что не осталось и сомнений, что мне именно к ним.
Почистили разъём, поменяли батарею (официальная). Всё сделали за 25 минут - ценой и временем остался доволен!
Ради интереса позвонил в другие организации, там и цена выше, и ожидание...
Всем привет!
Айфон перестал заряжаться.
Ради интереса позвонил в другие организации, там и цена выше, и ожидание дольше. В общем советую 👍🏻
Алексей Викторович, очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за отзыв! Обратная связь от клиентов очень важна для нас. Мы узнаем, что в нашей работе проходит отлажено, а также то, над чем стоит поработать, чтобы предоставлять сервис высокого уровня.