Avangard service

Специализированный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отремонтировали быстро, очень квалифицированный персонал.Всем рекомендую только к ним. Работают с 09:00, сами звонят и информируют как обстоит дело с ремонтом. Спасибо

Годами зарабатываемую репутацию , как известно можно испортить в один миг,взяли в ремонт телефон,причем запчасти искать не нужно,сам принес,пообещали сделать за один два дня,заканчивается 3 неделя,а воз и ныне там,кормят завтраками,не перезванивают,пока сам не позвонишь! Невразумительные отмазки! Больше сюда точно обращаться не буду!

ialekseev1967 написал 2 отзыва об этом месте

Отремонтировали телефон,мелкие помарки в виде задержки ремонта и не оповещения о задержке,пока сам не звонил и не узнавал,не испортили впечатления от конечного результата и спасибо за бонус -новую пленку на экран.В других сервисах от моего телефона сразу отказывались.

ialekseev1967 написал 2 отзыва об этом месте

Неоднократно ремонтировали айфоны начиная с4 модели по 10 ю,замена батарей,кнопок и экранов,работа выполнена быстро качественно и не дорога,советую всем!!!

Константин Сергеевич, спасибо за то, что выбираете нас! Большая часть заказов нам поступает от постоянников и их рекомендаций знакомым, поэтому мы очень дорожим теплыми отношениями😊