Хорошая надежная компания, отличный сервис! Огромное спасибо Сергею за качественную консультацию и подборку кровати, все подробно показал и рассказал!
Покупала кровать c подъемным механизмом vanessa цвет brera 58 по акции в асконе 8 июня, матрас решила купить у фирмы конкурента в этот же день. находятся все в МЦ Акцент.
Сижу теперь и локти кусаю,...
Сижу теперь и локти кусаю, от того, что не купила все вместе у асконы.
Кровать практически месяц стоит в ожидании матраса…
Кровать пришла очень быстро, 30 июня кровать была в Иркутске, при покупке дали трек номер для отслеживания, все открыто и прозрачно, на каком этапе находится заказ.
В смс сообщении прислали ссылку для того, чтобы самостоятельно выбрать дату и время доставки , все очень легко и понятно.
В день доставки позвонили еще раз, все уточнили. Кровать собрали за 15 минут!
Всем своим друзьям и знакомым советую теперь только вашу фирму, привожу в пример свой личный опыт с кроватью от вашей фирмы, а матрас от фирмы конкурента. Рассказываю о том, что с кроватью все на высшем уровне прошло, а с матрасом от другой фирмы проблемы с доставкой, на сегодня 29 июля матраса еще нет.
Отследить никак не возможно на каком этапе находится заказ, только и кормят завтраками ссылаясь на то, что матрас куплен по акции.
Привожу Вас в пример, что и кровать куплена тоже по акции, но все в срок, всегда на связи и все можно посмотреть.
В общем ваша компания намного лучше, и я как многие думала, что фирма набукву О...к ваш конкерунт , но очень сильно ошибалась. Может быть в качестве товара да, качество у них и соответствует, но вот с доставкой и обслуживанием у них явные проблемы, им до Вас еще расти и расти!
Как говорится, на своих ошибках учатся, но лучше конечно учиться на чужих ошибках.
Еще раз огромное Спасибо за качество и оперативность.
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего товара и сервиса. Спите на здоровье!