30 августа 2018 года покупал матрас, сказали доставят в течение месяца, 28 сентября решил позвонить и уточнить, ну когда же будет Доставка. Оказалось, что матрас уже несколько недель лежит на складе и я, видимо, об этом должен узнать телепатически)) качество матраса отличное, но работа сотрудников неудовлетворительная.
Павел, добрый день! Вы совершили заказ не в официальном магазине, а у нашего партнера. Мы представляем "Торговый Дом "Аскона" и к сожалению не сможем подсказать по срокам поставки матраса. В любом случае благодарим Вас за отзыв. Благодаря подобным сигналам наша компания может улучшить качество продукции и сервиса. Спасибо за понимание.
Свой заказ я делал в ТРЦ СильверМолл, на 3 этаже в фирменном магазине Askona.
Павел, в Иркутске нет официальных магазинов Аскона. В Вашем городе работают наши партнеры. Мы представляем ООО ТД Аскона, за деятельность дистрибьюторов ответственности не несем. Надеемся на Ваше понимание.
Замечательно, зачем тогда ваши Партнеры работают под вашим брендом? Как можно не нести ответственность за их работу, если они представляют ваш бренд?😂