Askona

Фирменный магазин
  • Иркутск, Сергеева, 3/5 — 2 этаж
  • Южная проходная 250 м

30 августа 2018 года покупал матрас, сказали доставят в течение месяца, 28 сентября решил позвонить и уточнить, ну когда же будет Доставка. Оказалось, что матрас уже несколько недель лежит на складе и я, видимо, об этом должен узнать телепатически)) качество матраса отличное, но работа сотрудников неудовлетворительная.

• Павел, добрый день! Вы совершили заказ не в официальном магазине, а у нашего партнера. Мы представляем "Торговый Дом "Аскона" и к сожалению не сможем подсказать по срокам поставки матраса. В любом случае благодарим Вас за отзыв. Благодаря подобным сигналам наша компания может улучшить качество продукции и сервиса. Спасибо за понимание.

• Свой заказ я делал в ТРЦ СильверМолл, на 3 этаже в фирменном магазине Askona.

• Павел, в Иркутске нет официальных магазинов Аскона. В Вашем городе работают наши партнеры. Мы представляем ООО ТД Аскона, за деятельность дистрибьюторов ответственности не несем. Надеемся на Ваше понимание.

• Замечательно, зачем тогда ваши Партнеры работают под вашим брендом? Как можно не нести ответственность за их работу, если они представляют ваш бренд?😂