+5 фотографий
Добрый день.
Проживал в этой гостинице с 02.04.24 на 03.04.24 и с 04.04.24 по 05.04.24. Жил тут в первый раз (я в командировке, решил попробовать).
Из плюсов это доступная цена (3500 за мой стандартный номер). Но на этом из плюсов всё.
Минусы:
- всё древнейшее;
Добрый день.
Минусы:
- всё древнейшее;
- оба номера были неукомплектованными (элементарно нет тапочек, за водой ходил босым по коридору). Вопросы задать некому, тк администратор на этаже отсутствовал (ни разу его так и не встретил);
- неудобный матрас и подушка, я не смогу нормально выспаться (этот пункт для многих, кто гоняет в командировки, один из самых важных)
- завтраки на 3-м этаже лучше не посещать, как по мне (купите себе лучше кофе и круассан в соседней кофейне).
В итоге - если вы экономите и вам не важен комфорт в размещении, то этот вариант ваш.
Лично я этот вариант больше не рассматриваю.