Ужасное обслуживание!!!! Лгут на ровном месте. Взял кредитную карту, после первого месяца пользования начали деньги списывать за услугу Страхование, я ее не подключал, мне о ней не говорили при оформлении. Один месяц догнал возврат а предыдущий нет, так можно вернуть только запрошлый месяц. Решил после этого закрыть долги по карте. Обратился в офис Банка за информацией, что я планирую закрыть всю сумму, нужно ли мне закрывать карту, ответили нет, вы просто вносите всю сумму и не каких начислении или списании по карте не будет не по обслуживанию ни почему, как бы карта просто за морозится и вы в любой момент можете ей воспользоваться. Но не тут то было, пришла новая сумма за обслуживание карты 1490 руб. В Банке сказали у вас все прописано в тарифе, возраст денег не подлежит. Будьте внимательней, если берете в Альфа-Банке кредитную карту. Умалчивают все. Больше в этот банк не нагой!
Здравствуйте, Антон.
Страхование можем подключить только с вашего согласия. От него можно отказаться на этапе оформления кредитки, сняв галочку в соответствующем пункте.
Также всё подробно прописываем в условиях договора, с которым ознакамливаетесь до подписания и готовы ответить на возникающие вопросы.
Комиссия за страхование зависит от суммы...
Здравствуйте, Антон.
Комиссия за страхование зависит от суммы задолженности — 1,3019%. Вы можете отключить страховку и вернуть комиссию за последние 14 дней, написав в чат или позвонив на горячую линию.
Если по условиям договора есть комиссия за обслуживание карты, спишем её, если карта активна и не закрыта. Закрыть карту можно в приложении. Закрыть счёт поможем на горячей линии по номеру 8 800 200 0000. Если на счёте есть долг или переплата, закрыть его не получится. Стандартный срок закрытия — 45 дней.