Профессионализм очень внимательного доктора, наличие хорошего оборудования в центре меня устроили. Врач развеяла мои сомнения, проконсультировала, выдала много дополнительной информации и все-все рассказала про услуги, которые мне оказывали. Можно сказать, что она на 50% оказалась для меня психологом. Была лишь на трех сеансах ультразвуковой терапии и желтого света.
Добрый день, Галина!
Для достижения наилучшего результата наши специалисты работают персонализированно с каждым пациентом, учитывают его пожелания и индивидуальные особенности. Нам очень приятно, что Вы оценили такой подход.
Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Добрый день, Галина!
Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!