Академия красоты

Косметологическая клиника
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я осталась довольна персоналом, который был приятным и отзывчивым. Администратор и доктор-дерматолог оставили хорошее впечатление. Времени приема было достаточно, все прошло без спешки. На рабочем месте специалиста чистота и аккуратность на уровне.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Приятная обстановка и уютная атмосфера сразу располагают. Доктора внимательные, а администратор на ресепшене была вежливой и приветливой. Я пришла прижигать бородавку на подошве, и все прошло комфортно.

Наталья написала 4 отзыва об этом месте

Дерматолог хорошо удалил папиллому, процедура прошла отлично, всё зажило быстро. Спасибо большое за работу!

Валерия написала 2 отзыва об этом месте

Мне делали микротоки, процедура понравилась. Выполнил её хороший мастер. Девочки на ресепшене очень вежливые.

Евгения В написала 2 отзыва об этом месте

Я пришел в организацию по совету подруги, которая уже получила нужные ей услуги. В целом меня устроили качество работы, сервис в клинике и консультация доктора. Мне нужно было убрать мешки под глазами, поэтому косметолог договорился со мной на операцию. Врач доступно, понятно все объяснил, показал, рассказал и быстро записал.

Егор написал 2 отзыва об этом месте