Академия красоты

Косметологическая клиника
  • Иркутск, улица Партизанская, 112/1 — 1 этаж
  • Диагностический центр 320 м
Мария написала 4 отзыва об этом месте

Косметолог хорошо отнеслась, доброжелательно и приятно, была улыбчива и спокойно разговаривала, все прошло быстро, претензий никаких не имею. Приходила на прессотерапию к врачу женщине 30-ти лет. Я обратилась, чтобы попробовать услугу и понять, насколько она поможет. С первого раза эффект непонятен, нужно проконсультироваться с врачом, чтобы узнать, нужен ли мне дальнейший курс, или нет, поэтому больше не записывалась. Решила посетить данную клинику, потому что нашла ее в интернете, была самая ближайшая запись.

Добрый день, Мария!

Благодарим за обратную связь и высокую оценку.

Прессотерапия является одним из самых эффективных методов аппаратной коррекции фигуры. Конечно, данную процедуру необходимо проходить курсом, количество сеансов определяется доктором косметологом, исходя из особенностей Вашей фигуры.

Будем Вас ждать на следующие сеансы!

• Добрый день, Мария!

Благодарим за обратную связь и высокую оценку.

Будем Вас ждать на следующие сеансы!