• Иркутск, 3 Июля, 33/2 — 1 этаж
  • Академический мост 190 м

Персонал просто хамки, которые оценивающе на тебя смотрят. А по факту пока ждали еду, то увидели несколько тараканов, бегающих чуть не по столу. Но зато сколько "пафоса" исходит от девушек-официанток и администратора. Заведение маленькое, не развернутся. Не советую. В конце вечера, не предупреждая заранее, в чек вписывают 90 руб. за якобы микрофоны и возможность петь, ничего против не имею, но предупредить то можно.

• Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить дату вашего посещения, чтобы мы могли восстановить события и проконтролировать ваши претензии. А также будем признательны, если вы оставите свой контактный номер, чтобы контроль качества был достоверным.