• Иркутск, 3 Июля, 33/2 — 1 этаж
  • Академический мост 190 м

Посетили данное заведение 21 декабря. Были очень разочарованы обслуживанием, мясо принесли холодное, официанты ходили с недовольными лицами. В конце вечера пытались навязать дополнительно спиртное на 5000 руб. за якобы распития своих спиртных напитков, хотя никакого подтверждения не предоставили. Категорически не рекомендую данное заведение, если желаете весело и без внутреннего осадка провести время, советую выбрать другое заведение.

• Уважаемый Леонид, нам очень жаль, что Правила "Академии Караоке" вызвали у Вас недопонимание. Приносить с собой алкоголь - запрещено всем гостям без исключения. За нарушение предусмотрен штраф в размере 5000 рублей. Распитие в течение всего вечера вашей компанией спиртных напитков, принесенных с собой, подтверждается записями с камер видеонаблюдения. Советуем Вам в дальнейшем, при посещении ресторана, заранее ознакомиться с правилами заведения. Всего хорошего и удачи в новом году!

• Вы там не выдумывайте про записи. Их не было и быть не могло!!! Иначе нам их предоставили бы. Вашему сотруднику всего лишь показалось, на что он и опирался!!!