Отличное место . Отмечали юбилей дочки . Квест "Замок Дракулы" детям очень понравился , вышли под впечатлением . Персонал вежливые , приятные ребята . Отзывчивые , старательно решали все наши запросы . Девушка аниматор заслуживает отдельного внимания , сколько в ней энергии , позитива !!! Спасибо огромное Ай-квест за наш праздник !!! P.S. уважаемые руководители , сделайте для ваших замечательных администраторов кабинет попросторнее , чтож они у вас ютятся в операторской?!
Спасибо, Эльмира, за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что праздник для вашей дочки удался, а квест "Замок Дракулы" оставил такие яркие эмоции у детей. Ваши теплые слова про команду и аниматора – это лучшее признание нашей работы.
Обязательно передадим вашим замечаниям руководителям – будем стремиться к тому, чтобы всем, включая наших администраторов, было комфортно.
Приглашаем вас попробовать и другие наши квесты – например, приключения в мире Гарри Поттера или наши страшные хоррор-программы для подростков и взрослых. А может, вам понравится наш лазертаг или игра в Нерф? Приезжайте всей семьей или компанией друзей – впечатлений будет море!
До встречи в Ай-квест!
8-901-666-888-1