Ходили на квест "Гарри Поттер", очень понравилось! Придем еще на Замок Дракулы в следующем году к вам
Заказывали квест ребёнку на день рождения. Оператор всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Аниматор вообще молодец! Он замечательно организовал 10 хулиганистых мальчишек и они носились, выполняли задания. Всем очень понравилось! 👍😁Также пошли навстречу с костюмом. Ребёнку не понравилось .что торт выносит Хагги Вагги, аниматор переоделся в Пеннивайза. В, общем, все дети были очень довольны. Спасибо большое за праздник!
Самый настоящий Гарри Поттер сегодня поздравил нашу девочку с днем рождения! Праздник получился насыщенным, весёлым и волшебным! Спасибо огромное Андрею за воплощение мечты! Мы погрузились с мир Хогвардса, получили невероятные эмоции и сплотили команду для победы над злом! Это был самый незабываемый день рождения! Спасибо!
Спасибо за ваш теплый отзыв, Михаил! 😊 Нам невероятно приятно, что праздник удался, и ваша дочь окунулась в волшебную атмосферу Хогвартса! 🎂✨ Андрей действительно мастерски умеет воплощать мечты в реальность. 🎩⚡
С нетерпением ждём вас на новых квестах 💫
Ай-Квест
📞 8-901-666-888-1
Отличное место . Отмечали юбилей дочки . Квест "Замок Дракулы" детям очень понравился , вышли под впечатлением . Персонал вежливые , приятные ребята . Отзывчивые , старательно решали все наши запросы . Девушка аниматор заслуживает отдельного внимания , сколько в ней энергии , позитива !!! Спасибо огромное Ай-квест за наш праздник !!! P.S. уважаемые руководители , сделайте для ваших замечательных администраторов кабинет попросторнее , чтож они у вас ютятся в операторской?!
Спасибо, Эльмира, за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что праздник для вашей дочки удался, а квест "Замок Дракулы" оставил такие яркие эмоции у детей. Ваши теплые слова про команду и аниматора – это лучшее признание нашей работы.
Обязательно передадим вашим замечаниям руководителям – будем стремиться к тому, чтобы всем, включая наших администраторов, было комфортно.
Приглашаем вас попробовать и другие наши квесты – например, приключения в мире Гарри Поттера или наши страшные хоррор-программы для подростков и взрослых. А может, вам понравится наш лазертаг или игра в Нерф? Приезжайте всей семьей или компанией друзей – впечатлений будет море!
До встречи в Ай-квест!
8-901-666-888-1
Когда спросил сына как он хочет отметить свое 12-летие, тот мне ответил , что хочет с друзьями на квест. Выбрали Замок Дракулы! Дети всей толпой участвовали. У ребят интересные задания, классные костюмы, один Оборотень чего стоит, атмосфера тоже жуткая, конечно, но дети нормально поиграли, не пугались, не в слезах))) Спасибо команде организующей квест! И желаю дальнейшего развития и новых сценариев!!!
Максим, спасибо за ваш замечательный отзыв! Отличный у вас сын – знает, как отметить день рождения так, чтобы было интересно и незабываемо! 😊
Замок Дракулы – то еще приключение, где даже Оборотень стал звездой вечеринки. Но здорово, что слезы обошли всех стороной, а вместо этого была весёлая «толпа» и море эмоций! Видимо, даже в жуткой атмосфере дети сохраняют железные нервы – молодцы, будущие герои фильмов ужасов! 😄
Будем рады удивлять вас и дальше. У нас уже в работе новые сценарии – приходите проверять!
Ай-квест
8-901-666-888-1