Нам с дочей очень понравился квест «Уэнсдей", просто полное погружение в атмосферу любимого сериала 😍 Спасибо большое администратору Анжелине. И встретила, и всё показала.
Спасибо большое за отзыв, Дарья! 😊 Рады, что квест "Уэнсдей" произвел такое впечатление на вас и вашу дочку! Атмосфера сериала действительно захватывает, и мы стараемся, чтобы каждый почувствовал себя частью этой загадочной истории. 👻 Администратор Анжелина передает вам привет и тоже очень рада, что вам всё понравилось! Ждем вас на новых приключениях! 💫
🎈 Ай-квест
📱 +7‒901‒665‒54‒54