Ай-квест

Компания по организации и проведению квестов
  • Закрыто до 09:00

Супер интересный квест для людей разных возрастов! Ходили на "Гарри Поттер" 22 числа. Всем очень понравилось! Ведущей Дарье отдельный респект за помощь в разумных количествах. Загадки построены так, что ребёнок соображал быстрее нас. Взрослые, берите детей, иначе сами не справитесь!

Доброжелательный персонал. Большое спасибо нашим ведущим Анжелике и Дмитрию и актерам-пугаторам. Ходили на квест Уэнсдей и потом у детей был лазертаг. Получили много эмоций и адреналина в особенности от квеста. Уютная обстановка. Рекомендую для проведения времени и дней рождения- там есть праздничная комната!

Самый крутой квест в жизни)!!!! Наигрались мы с пацанами от души, восторга полные штаны, придем ещё обязательно

Андрей, спасибо за такой мощный отзыв! 😃🔥 Если восторг полный, значит, квест удался на 100%! Рады, что вы с пацанами оторвались по полной!

Ждём вас снова на новые приключения! Может, попробуете что-то еще более экстремальное, например, «Психоз» или «ОНО»? Гарантируем ещё больше адреналина! 😈

Ай-квест

8-901-666-888-1

Здравствуйте. С превеликим удовольствием напишу отзыв. У нас был квест " Гарри Поттер". И после него дискотека. Время пролетело не заметно. Дети были в полном восторге. Аниматоры молодцы, смогли грамотно найти подход к детям и организовать их.

Празник организован профессионально!👏🏻Очень понравился ведущий(Дима), чувствует детей! День рождения прошёл интересно, увлекательно и весело! Все очень понравилось, дети в восторге!

Спасибо за ваш отзыв, Владислав! 😊 Мы рады, что праздник прошел отлично, и дети остались в восторге. 🎉 Дмитрий действительно умеет создать атмосферу, которая захватывает с первых минут! 👏🏻

Будем рады видеть вас снова на наших квестах и мероприятиях!

Ай-Квест

📞 8-901-666-888-1