8 минут

Кафе-столовая
  • Иркутск, Дзержинского, 24а — 2 этаж
  • Центральный рынок 80 м
Павел Баженов написал 2 отзыва об этом месте

Последний раз, наверное, я посещаю это место. Обед на фото вышел на 310 рублей. Стоимость фаршированного перца 250₽, отвратительный фарш, это просто месиво рисовое с добавлением мяса.

• Добрый день Павел, Вы наш гость, а гость всегда прав. Я лично, Вас видел, не один раз в нашей столовой, спасибо Вам, что приходите, обедаете в нашем заведении. Спасибо за Ваш отзыв, будем исправляться, при этом у меня назревает вопрос? Из одного заведении нашего прекрасного города, Вам бывает вкусно? Я тщательно изучил ваши отзывы, по местам общепита, где вы бываете. Вы нигде, не ставили больше 2 баллов. Был положительный отзыв, только об одном заведении " Белый кролик". Моё предложение для Вас: " Посещайте места, где вам будет вкусно".

С уважением к Вам, управляющий столовой "8 минут" г. Иркутск

Тимонин Тимур Анатольевич.

• Спасибо. Вашим сотрудникам я неоднократно говорил отзывы об качестве еды - в том числе и когда действительно вкусно.

Вам тоже советую, например, сходить в столовую на 2 этаж в ТЦ Цветной парк на Дзержинского.

• И если бы Вы «тщательно изучили мои отзывы», то увидели бы оценки более 2-х баллов.