Повелся на хорошие отзывы на букинге.
Большинство отзывов на Флампе фикция.
Держите честный.
До сих пор ору, с этого лухари минибара! Посмотрите на него!
Номер достаточно чистый, но вот пол в шкафу давно никто не пылесосил. Отель скорее для почасовых утех🗿
Повелся на хорошие отзывы на букинге.
Большинство отзывов на Флампе фикция.
Держите честный.
До сих пор ору, с этого лухари минибара! Посмотрите на него!
Мини-шведский стол на завтрак не удался. Сосиски были отвратительные, кексы сухие, омлетик от шефа - норм. Кофемашина не работала 😶
На тумбочке лежит предложение с системой бонусов: пишешь отзыв на 5 звёзд получаешь бонусные баллы. Вот вам и положительный рейтинг.
Юрий, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно мнение наших гостей! Минибар мы старались наполнить для Вас на все случаи жизни (если вы проголодаетесь ночью, например) и нам очень жаль, что он доставил Вам дискомфорт. При следующем бронировании просто предупредите администратора, что Вам не нужен минибар и мы уберем его из Вашего номера еще до заезда, По поводу уборки и завтрака- примем к сведению, спасибо, и будем более тщательно следить за порядком и выбором блюд для Вас.