- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решили 15 марта, в субботу, открыть для себя этот паб, для разнообразия.
Пришли, нас встретили очень любезно, проводили, усадили. Поразил антураж - великолепнейшие панели на стенах, шумно-дружелюбная атмосфера. Чистые туалеты! Каждая деталь продумана в мельчайших подробностях. Очень понравилась обстановка. И собственно, похоже это все, что...
Решили 15 марта, в субботу, открыть для себя этот паб, для разнообразия.
Пришли, нас встретили очень любезно, проводили, усадили. Поразил антураж - великолепнейшие панели на стенах, шумно-дружелюбная атмосфера. Чистые туалеты! Каждая деталь продумана в мельчайших подробностях. Очень понравилась обстановка. И собственно, похоже это все, что понравилось.
Официанты любезные, но пришлось просить салфетки, просить приборы. Разве их не должны по умолчанию предлагать? Если салфеток дефицит, написали б, мы б свои взяли)))
Кухня - отдельная песня. Английские мужчины потому и стали искусными мореплавателями, так как плыли подальше от красоты английских женщин и вкуса английской кухни. И здесь кухня у вас соблюдает традиции!
Картошка фри (жменечка, которую принесли) была абсолютно несоленая. Не вопрос, мы не гордые, посолим сами, но соли тоже на столе не было (привет официантам!).
Дальше заказывали картофельные драники с грибами соусом (это они и есть, несмотря на другое название), просто картофель молотый, томленый. И грибочки сверху. Смотрится миленько)))) По вкусу? Ну не сырое, и на том спасибо.
И блюдо дня - паб дог. Терпеть не могу сырой лук, всегда внимательно спрашиваю официанта о его наличии в блюде, но тут не спросила, не предполагала что в булку с сосиской от луковицы кусок откромсают и запихнут...а держи - и сверху соус! Отдали его со словами "Осторожнее, он катается!". Ох...ну раньше, когда не было пряных овощей и мореплаватели ещё не привезли специи действительно пихали везде лук. Но сейчас то, при нынешнем разнообразии специй, пряностей, пряных овощей и приправ запихнуть в хот-дог (паб дог тот же хот дог, только с колбаской) кусок сырого горького лука?! Ну супер повар!
Вытащила эти куски вместе с соусом, сырным вроде. Вместо сосиски в паб доге была острая колбаска и что-то похожее на соус тар-тар.
Официант, забирая тарелки спросила меня "Как вам блюда?", я ответила, что как-то так...не хотелось обидеть девушку, явно не она такое наготовила.
Пиво....ну обычное пиво, как нацедили, так и нацедили.
Может мы блюда непопулярные взяли? Но в других местах такого не было, по крайней мере кольца и шматки сырого лука никто сверху колбасок и сосисок не выкладывал, хоть бы уж чипсу из лука сделали, а не просто от луковицы кусок откромсали. Можно сделать и вкусно лук-фри (сверху), чипсу из лука, карамелизоваенный лук - на худой конец - вариантов обработки лука масса. Но увы, увы...
Чувствуется, старались люди, вложились, традиции, да. Английские. Ещё бы кухня не подкачала (а кухня в субботу совсем не блистала), отлично бы было!