- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+5 фотографий
Очень плохо:
1. Том Ям - очень много жира, так и поняли откуда он взялся, вроде для приготовления данного супа ничего не жарится. Повара ресторана не знают, что нужно тщательно удалять кишки из креветок, в итоге - уменьшенный аппетит;
2. Запеченные мидии - порция очень маленькая, повара не знают что нужно срезать ножку мидии. В итоге их не возможно...
Очень плохо:
1. Том Ям - очень много жира, так и поняли откуда он взялся, вроде для приготовления данного супа ничего не жарится. Повара ресторана не знают, что нужно тщательно удалять кишки из креветок, в итоге - уменьшенный аппетит;
2. Запеченные мидии - порция очень маленькая, повара не знают что нужно срезать ножку мидии. В итоге их не возможно съесть за один укус;
3. Ребра - без фото, но тоже ужасно. Одни кости, мяса поминимуму.
Здравствуйте, Дмитрий.
Благодарим Вас за обратную свзяь. Нам важно мнение каждого нашего гостя, благодаря им мы становимся лучше. Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Каждое блюдо наши повара готовят по технологической карте, данный том ям не исключение. Готовое блюдо проверяется нашим шефом лично.
Что касается креветок...
Здравствуйте, Дмитрий.
Благодарим Вас за обратную свзяь. Нам важно мнение каждого нашего гостя, благодаря им мы становимся лучше. Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Каждое блюдо наши повара готовят по технологической карте, данный том ям не исключение. Готовое блюдо проверяется нашим шефом лично.
Что касается креветок и мидий, мы с Вами полностью согласны, уже передали эту информацию на кухню, обязательно исправим эти моменты!
Благодарим Вас за бдительность, надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Будем ждать снова 😊