- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вкусно:морс, карбонара
Не вкусно: блины, не прожаренные внутри и рисовая каша, которую принесли холодную! Когда отдала ее, то ее разогрели до максимума, к тому же оказалась невкусной: недоваренная, попадались твердые сегменты.
12 лет
169.5
184
58
Вкусно:морс, карбонара
Не вкусно: блины, не прожаренные внутри и рисовая каша, которую принесли холодную! Когда отдала ее, то ее разогрели до максимума, к тому же оказалась невкусной: недоваренная, попадались твердые сегменты.
Ели там два раза. Оба раза котлета была подгоревшая. Прожарка средняя должна быть, но она сильная.
Я не повар, такую горелую котлету я могу дома приготовить, но когда вот такое в заведении подают, считаю позор.
Сегодня взяли шашлык из свинины и классический большой Бургер.
Шашлык: половина кусочков норм, остальные сухотня будто это куриная грудка, а не свиная шея. Один я не смогла пережевать.
Перчик печеный просто весь черный.
Бургер! Какая это гадость. Во-первых, булка сладкая. Во-вторых, называется классический, а не какой-то авторский или еще...
Сегодня взяли шашлык из свинины и классический большой Бургер.
Шашлык: половина кусочков норм, остальные сухотня будто это куриная грудка, а не свиная шея. Один я не смогла пережевать.
Перчик печеный просто весь черный.
Бургер! Какая это гадость. Во-первых, булка сладкая. Во-вторых, называется классический, а не какой-то авторский или еще как-то, как в бургере оказалась в составе картошка? Кто вообще додумался до такого состава? Ужасно.
Потеряли уровень обслуживания.
Официанты приносят блюда, держа их за края посуды (суп, салат). Морс принёс мне официант так вообще обхватив стакан сверху ладонью. Разочаровали. Разливают морс за барной стойкой тоже стаканы хватая за края.
С руководством не связаться, номер указан женщины с раздачи. А хотелось бы как раз про нее поговорить. Хватает приборы руками за края: вилки, половники, стаканы. Это общепит! Брать надо за ручку приборов, за стенки стакана. Она только что в носу поковырялась, потом взяла вилку за зубчики, достала и стала накладывать ими сырники. Работала сегодня...
С руководством не связаться, номер указан женщины с раздачи. А хотелось бы как раз про нее поговорить. Хватает приборы руками за края: вилки, половники, стаканы. Это общепит! Брать надо за ручку приборов, за стенки стакана. Она только что в носу поковырялась, потом взяла вилку за зубчики, достала и стала накладывать ими сырники. Работала сегодня 27.02.2024. Проведите беседу с ней. Как можно вообще таких в общепит брать.
12 лет
169.5
184
58