В колбасных павильонах постоянный обвес, ценники на многие изделия отсутствуют. Солёное сало не прикрыто, над ним совершаются манипуляции передача денег, грязная одежда покупателей и разные болезнетворные микробы. А ведь эта продукция готовая к употреблению без термообработки. Тоже и с рыбой. Деньги и товар одними руками. Рыбу и колбасу постоянно,...
Показать целиком
В колбасных павильонах постоянный обвес, ценники на многие изделия отсутствуют. Солёное сало не прикрыто, над ним совершаются манипуляции передача денег, грязная одежда покупателей и разные болезнетворные микробы. А ведь эта продукция готовая к употреблению без термообработки. Тоже и с рыбой. Деньги и товар одними руками. Рыбу и колбасу постоянно, с утра натирают маслом для придания товарного вида. Где культура, куда смотрит эпидемстанция. Если вскрывается факт обвеса, продавцы советуют при следующей покупке произносить "волшебные слова" - КАК ДЛЯ СЕБЯ.