- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
1. Что мы ценим в пище?
Натуральность – чтобы не добавили лишних веществ, грязи, насекомых.
Сытность – чтобы съел что-то одно и наелся.
Доступность – чтобы и стоило не много, и раздобыть было легко.
2. Что мы ценим в шаурме?
Там есть мясо и овощи и она является единым куском-незапивайкой.
Шаурма готовится 3-5 минут и подаётся горячей.
Она вкусная....
1. Что мы ценим в пище?
Натуральность – чтобы не добавили лишних веществ, грязи, насекомых.
Сытность – чтобы съел что-то одно и наелся.
Доступность – чтобы и стоило не много, и раздобыть было легко.
2. Что мы ценим в шаурме?
Там есть мясо и овощи и она является единым куском-незапивайкой.
Шаурма готовится 3-5 минут и подаётся горячей.
Она вкусная.
3. Что мы ценим в этом киоске?
Он у меня под окнами. :D
Мясо всегда хорошее, безо всяких хрящей или жилок, овощи свежие, специй не бывает много.
Шаурмастер (оба) действительно никогда не спешит.
Руки-фартук реально чистые, сколько наблюдал! Киоск бывает грязным снаружи, но его необязательно лизать (информация для однозвёздночного отзыва с Республики, 43/4). ;)))
Всегда находится сдача!
Киоск работает до часу ночи.
И вообще, эта точка уже собрала некий закрытый круг просвещённых, которые распространяют рекомендации в другие города. Мне про неё как-то в Канске рассказали. :D
Что ещё… Радует, что был введён такой этап приготовления как термо-прес (или как эта вафельница называется) – так лаваш намного прочнее, есть удобнее. Плюс разогрев.
И, да, цена выше, чем у других, но к ближайшим конкурентам я ходил только если совсем торопился (ради экономии 10 р. или ради дёнера). А один раз на остановке шаурму заказал… Вот это было несъедобно!
Так что пошёл-ка я подкреплюсь. Неохота самому что-то варганить, да и мяса забыл купить…
До встречи в очереди! ;-)