- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Для меня "Анетти" это услада моего внутреннего гурмана, место, где ненавязчиво узнаёшь что-то новое, теряешь ход времени и наслаждаешься идеальным моментом!
Первый раз я побывала на кулинарном мастер-классе от бельгийского шеф-повара, потом были стейки, десерты, пицца, пасхальный мастер-класс и многие другие! Рецепты, которые я почерпнула на таких...
Для меня "Анетти" это услада моего внутреннего гурмана, место, где ненавязчиво узнаёшь что-то новое, теряешь ход времени и наслаждаешься идеальным моментом!
Первый раз я побывала на кулинарном мастер-классе от бельгийского шеф-повара, потом были стейки, десерты, пицца, пасхальный мастер-класс и многие другие! Рецепты, которые я почерпнула на таких встречах, сейчас неизменно меня спасают, когда нужно приготовить что-то быстро и при этом не обыденно, или так, чтобы ахнул каждый гость.
Кулинарные путешествия так меня увлекли, что я подсадила на них половину своих знакомых точно В «Анетти» я праздновала свой День рождения, ходила на корпоратив с коллегами, а также у нас с подругами был безумно крутой девичник в стиле коктейль-пати.
При первом заочном знакомстве, мне казалось, что мастер-классы дорогие, но потом поняла, что это того стоит: тебя встречают в ухоженной, стильной, дорогой и шикарной кухне, выдают фирменные фартуки, поят ягодным морсом, все (как правило, 3-4 блюда за класс) продукты для блюд высокого качества, весь вечер с вами проводит администратор и сам шеф-повар, который может ответить на любые интересующие вопросы или поделиться рецептами, которые не заявлены в этот день на мастер-классе.
В общем, «Анетти» это всегда 100% вкусно и душевно!