- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
К сожалению, приходится начинать с одного печального факта - настоящие стейки в Иркутске не готовят. Кто-то со мной поспорит, но, не вдаваясь в подробности, информация эта инсайдерская)) Конкретно в Асадоре по неизвестной мне причине за норму приняты совершенно неверные температуры внутри мяса различной степени прожарки (лично видела бумажку,...
К сожалению, приходится начинать с одного печального факта - настоящие стейки в Иркутске не готовят. Кто-то со мной поспорит, но, не вдаваясь в подробности, информация эта инсайдерская)) Конкретно в Асадоре по неизвестной мне причине за норму приняты совершенно неверные температуры внутри мяса различной степени прожарки (лично видела бумажку, которая висит у них на кухне как памятка). Из плюсов данного места: тот самый "пресный" вкус мяса, на которые некоторые жалуются в своих отзывах - это истинный вкус стейка: соль, перец и ничего больше, для ценителей стейков остальные специи и добавки - это ересь))