26 июля 2016г. купил себе очки в этой псевдо компании Зоркий находится по адресу Университетский микрорайон, 43 — цокольный этаж, которая по итогу продаёт очень дешёвые оправы производства КНР по сильно завышенным ценам. Так вот суть проблемы оправа + линзы обошлись мне по цене 4840р. с виду вроде ничего, но через 2 недели покупки на оправе начала облазить краска мелкими кусочками, которые со временем возможно через месяц только будут прогрессивно отваливаться один за другим и уже куском и эти стильные очки превратиться в потрёпанную жизнью оправу. Значит на первое обращение они отреагировали, возможно потому что они дают как потом оказалось 14 дней гарантии, а в ответе на претензию 30 дней, т.е. в они не могут определится какая всё таки гарантия у них на оправы и про гарантию все дружно умалчивают, но об этом позже. После первого обращения они что то пошамашили с бубном над очками и якобы поменяли оправу на другую, я охотно согласился, ну малоли бракованная попалась, а вот когда я заметил что новая или покрашенная по новому вторая моя оправа начала облазить уже в другом месте уже через 1,5 месяца я обратился к ним повторно чтобы всё таки мне вернули деньги, мне же больше заняться не чем как ездить к ним на покраску или замену? Хотя во втором обращении отреагировали на отвали, там какая то сотрудница не раздумывая сказала что типа пишите претензию и при этом сказала цитирую "а я бы забила" чувства такта хоть отбавляй. Значит я написал претензию 23.09.2016г. чтобы вернули мне деньги за некачественный товар, ответ сказали что будет в течении 10 рабочих дней, ответ пришёл в виде письма печально оформленного от некой компании ООО "ВИДИ" фото предоставлю ниже.
"О том что производитель оправы 30065 и какой интересно производитель "в подвале у дядюшки ли?" рекомендация по сроку гарантии оправы не даёт, поэтому продавец(ООО "ВИДИ") сам регламентирует срок гарантии, что составляет 30 дней со дня изготовления".
Этот некий документ был подписан упровляющим Воронцовой Е.А. Денег я не получил обратно да и покрасить не предложили. Получаеться если гарантия у них 14 дней следовательно оправа облезет через 15 дней или того хуже сломается, по их логике клиент должен у них покупать каждые две недели новые очки по завышенным ценам? неплохо устроились?
Так что не советую вам эту сеть "Зрячих", дабы не тратить своё время и нервы на отсутствующий сервис и некачественный товар этой псевдо компании.