Про студию Золотые ручки я узнала на выставке в СибЭкспоЦентре. Там во всю девочки рассказывали про покрытие Minx, ну и я как истинная сорока повелась на их рекламу, тем более, что у хозяйки салона этот самый Minx сиял на пальчиках.
Я позвонила после выставки девочкам, чтобы записаться. Администратор сообщила мне, что единственное свободное время было на 8:00 утра, ну я для себя ещё подумала, как же это здорово, отсижу и побегу дальше по своим делам. В назначенный день я приехала заранее, минут на 10 раньше назначенного, салон был закрыт 😕 ну мало ли, разные бывают ситуации, в 8:00 мне позвонили и сообщили, что мастер задерживается 😟
Ладно, выдохнула я для себя, думаю, маникюр компенсирует это опоздание. Девушка приехала 8:30 🕣!!! Пока мы переодевались, садились - время 9 утра. Маникюр 💅🏻 мне делали до 11:20... я уже пожалела своего времени... но самое главное, что когда все сделали, я должна была бежать и я не стала рассматривать, что мне там сделали - а там косяк на косяке - фото прилагаются. Пузыри под гелем (я укрепляю), скукоженная пленка, ногти спустя 5 дней начали цепляться и, чувствую, скоро начнут ломаться, несмотря ни на какое укрепление. Я разочарована. За услугу выложила 1500 ₽. Сообщила об этом девочкам с салона, предложили скидку, но я больше к ним не пойду.